Отличная примета

Светлана Аркадьева
Хорошая ль примета?
Опять нашла монету.
Старинную, на дороге...
А я шла в тревоге.

Думала найти удачу
По пути я к своей даче.
Вдруг увидела монету!
Вот! Отличная примета!