Невеста

Светлана Арзамасова
Прекрасное, нежное облако,
Во всей своей красоте...
Сегодня ты самая лучшая
Невеста на этой земле!
Легкой, летящей походкой
Встречаешь свою судьбу,
Самой счастливой улыбкой
Улыбаешься ты жениху.
Руки твои , словно крылья,
Ложатся ему на плечи...
Сегодня все стало былью,
Вы вместе теперь навечно.
Ты белая птица счастья,
Ты такая на свете одна!
Пусть защитит от ненастья
Вселенная навсегда!