Русь и Фигурное катание. Сонет 47

Алексей Ратушный
И до сих пор я сам не зна
Не вижу из сибирской дали
Коль можно было б две медали…
Она имеет право на

Когда бы можно не деля
Признать их равными друг дружке
Необходим им новый Пушкин
Обеим: Жене с Алей для

Они мне равно дороги
О Боже мой, как это больно
И сердце ранено невольно
У вам покорного слуги

И вновь две пары этих глаз
Преследуют в поэме нас