Плакучая ива

Весна 17
Плакучая ива
Склонилась к пруду,
НЕ жди на свиданье
К тебе не приду.
Причина не дождь проливной
И не лужи,
Причиною-ложь,
Что же может быть хуже.
   Припев:
Всю ночь дождик моет
Крылечко, крыльцо,
Тебе положу
На ступеньку кольцо

Её проважал,
Жарко с ней целовался,
А только вчера
Мне в любви вечной клялся.
Меня не заметил
У ивы плакучей,
Я правду узнала
Такой вышел случай.

  Припев:
Сгустились на небе
Лиловые тучи.
Я плакать не буду,
Найду себе лучше.
Того, кто любовью
Моей дорожит,
За юбкой любой
Кто не побежит.
   Припев:

Всю ночь дождик моет
Крылечко, крыльцо
Твоё я верну тебе
Нынче кольцо.