Ход Миров

Назар Бекниязов
 Ход Миров.

Вершину дня сменяет полночь, - задумчивых теней,
И нет понятья кто здесь есть, живет ли кто во мраке мыслей,
Мы не поймем покуда нас сменяет выстрел, иль старость прошедших ею дней,
Терпи малец твой зов услышан сею воле, его страна как семя шторма, спускает нам сей океан,

Эх ты мудрец, зовешь себя умнее прочих, а сам таскаешь дни и ночи,
Скупой ты жадный менестрель, да будь же проще, ты помни клятву простоты,
Нет в мире тощей, чем ты и мысль, со скромностью своей, позор, позор
Позорище танцуешь как на пепелище, твой ум внушал как книги Ницше   

Нам остроту прошедших дней, любимым быть ты здесь не сможешь,
Все потому что мир уже не станет рощей, не прорастет зерно любимых матерей,
Отец даруй ты нам сны и ночи и только пусть сердца играют полночь в веселее (веселей - веселей)
Я бы затрепал угарный полдник, а моя рука как подоконник, по лицу шпыняет подполковник. (веселей - веселей)   
Не унывай мой друг будь спокойней – раз везет тебе как покойнику будь спокоен успокоимся)


Баста засел как в цифровой паузе – или мы просто старше стали на оксимирон хаусе,
и мы взрываем и на  Добро и Макс Корж Мюзикл саунд . Фак щет но это не мат а кляуза
Сейчас как прыгну в скалу зацеплюсь и повисну , и мы будем висеть как гефест в своих петлях
И я зацеплюсь и с тобой я разденусь, и  в небе чуток пробегу я по свету, и бы тыб занемог
Там В глазах я раздетых, и в небе чуть чуть, стало теплей, и забегу прямо по свету,- рай высоты 

Прямо раздетым, ты все поймешь, я твое лето, ты меня ждешь, ты все на свете.
Дай же чуток, мне свое сердце, я не скупой, просто на дверце, ты ее ждешь
Надпись на сердце, давай ручейком , пронесемся по свету, и навсегда себя унесем.
Но веселей, веселей мне на свете, да ручейком вверх потечем, верх устремимся и вознесем:



Припев :
Я твое лето, ты меня ждешь, ты все на свете, просто на дверце.
Мне свое сердце, просто на дверце пронесемся по свету. 
Ты мое лето, я твое сердце, ты все на свете и свое сердце,
Я твое лето ты все на свете, в небе пустом словно ветер..