Мы все бесценны для Христа

Натамир
Что с нами всеми, объясните!
Спасите! Или  прочь уйдите.
Позвольте нищим созерцать,
Как богачи умеют брать!

Сегодня хлеб я свой  имею
Трудилась долго -  не посмею,
Сказать, что это лёгкий труд,
Но страшно, коль у них берут,

У них... кто нищ, не защищён,
Кто Жертвой лишь приобретён,
Мы  все в глазах Христа бесценны,
И, каждый необыкновенный.

Цените Божие терпенье,
Любовь, что от Него уменье,
Дарить, тому кому нужней