Испытывать удовольствие от страданий...

Серебрякова Ирина Николаевна
Испытывать удовольствие от страданий ненормально.
Противоестественно хотеть, чтобы тебе причиняли боль.
Почему тебя, Ира, так привлекает жертвы роль?
Почему ты жаждешь терзаний, мук маниакально?