Летняя услада

Максим Мясников
Залегло за горизонт
Апельсиновое солнце.
Раскраснелись облака,
  Посерели небеса.
Робкой струйкой из окна
От реки  течёт прохлада.
 Тишина сошла в поля
Жар иссяк.Пришла услада.