Завтра будет о чём вспоминать...

Наталья Залуцкая
Завтра будет о чем вспоминать,
Не описать впечатления,
Только здесь...я умею летать,
Преодолев притяжение...
Воля и сила
Запах родной, свежий
До изумления....
Волны Байкала-радость для глаз,
Чувство- умиротворения.....
Я поглощаю энергию всю-
Ветра, воды и цветения...
Сколько здесь мощи и красоты,
Не передать....
Восхищения!