Август

Александра Немтина
Хокку
(5 - 7 - 5)

Солнце в зените.
Точно душистый букет
луг медоносный.

Ширью любуясь,
с детским восторгом тону
в море цветочном.

Светом объятый,
радостью полнится мир
неизъяснимой.