С Днём арбуза

Людмила Рубцова 2
Восхитительна на вкус
Эта ягода – арбуз.
Ем на завтрак и обед
Вместо супа и котлет.
И на ужин ем от пуза
Чудо августа – арбузы.
Тормозните здесь маршрутку,
Я буквально на минутку…



Художник Анна Савельева-Варелла