Пиши стихи

Анастасия Красноярская
 
Благодарю:
http://stihi.ru/2023/08/02/4


Представь: а мне всю ночь не спится,
И дождик за окном всю ночь, всю ночь…
В стихах твоих - намокшие ресницы,
И через слёзы чувства рвутся прочь
Из запертого сердца… Больно, больно
Его закрытым долго так держать…
В твоих стихах - дышать и жить мне вольно,
Из грусти их не хочется бежать…
В них - правда, оголенная как провод,
В них  напряженье - молния и гром…
Пиши, пиши!,  даруя душам повод
Задуматься о вечном и земном…