Ожидание Встречи...

Светлана Груздева
редакция


Август царски в лето въехал
На карете золотой.
От колёс не смолкнет эхо
По краям дороги той...

Мы не попросту знакомы,
Но близки уже давно.
Обжитого запах дома,
Оба мы глядим в окно
Хоть и порознь, но над нами
Свешены любви плоды...

Дым костров плывёт садами,
Прошлого горчащий дым,
Что всё чаще мимо, мимо,
Не затрагивая нас...
Да одно неоспоримо:
На любовь нацелен пас!..
---------

Миг свиданья станет зримым,
Словно... спелый ананас!
Озарит улыбкой мима
Солнце нас в закатный час...


Август -2020 - Август-2023
Аватар из Инета