Горе не беда

Олег Олас
Заболел. Тюрьма, сума.
Зарекаться – ни к чему.
Знай, я не сойду с ума,
Если угожу в тюрьму.

Я прошёл большой огонь,
Трубы, воду, а ещё –
Я держал твою ладонь
Рядом с сердцем, возле щёк!..

Что мне – трубы иль болезнь,
Что – огонь мне и вода,
Я  Т е б я  преодолел!
Что мне – горе и беда.