Русь и Фигурное катание. Сонет 45

Алексей Ратушный
И у меня бывает слабость
Ломают судороги, боль
Считаю: «восемь, семь…» хотя бы
Успеть сложить сонет до «ноль!»

И я спешу мечтать не смея
Среди беспомощных потуг
И всё, что дописать успею
Всё подарю тебе, мой друг.

Евгения – герой Сонета
Соната лунная на льду
Хочу ей написать об этом
Да только адрес не найду

Сжав зубы под российским флагом
С катком прощаюсь и с Гулагом


Фото Луны с ресурса Вести.ру