На Бога надейся а сам не плошай

Беспечный Пегас
Двигайся, движение это жизнь!
Лежать на диване,- маленькая смерть.
Двигайся и за жизнь держись
И не бойся однажды умереть...

Развивайся,- век живи век учись!
Старайся и не сомневайся,
В себя поверить научись
Двигайся проснись!!!

Не утопай в иллюзиях своих...
Посмотри, ты только приглянись
Ты стОишь ,как минимум двоих,
Ну посмотри же на себя,- обернись...