Измена

Таня Сырцова
Темная ночь опустилась на город.
Прям среди ясного дня.
Вмиг стал чужим, кто недавно был дорог,
Лучшим кто был для меня.
Бросило в жар и в груди застучало.
Воздух нет силы вдохнуть.
Словно огромное, острое жало,
Больно вонзилось мне в грудь.
Яд разливается в руки и ноги.
Медленно, словно волной.
Он за собой оставляет ожоги!
"Что- же ты сделал со мной!?"
Пульс в голове, все как- будто в тумане.
Пусть это будет лишь сон!
Так горячо, Я горю на вулкане!
Громкий срывается стон.
Разве могло это с нами случиться?
Он же другой, не такой!
Верила так, не могла усомниться,
В том, что он мой! Только мой!
Эти глаза, что смотрели с любовью,
Стали острее, чем нож.
Все, чем жила, обернулось вдруг болью.
Вскрылась коварная ложь!
Только вчера я ждала и любила.
Только вчера был покой.
Ныне измена все чувства убила!
"С глаз убирайся долой!
Разве не видишь, что ты мне противен!?
Тебя я не знаю таким!
К чему все слова? Ты настолько наивен?!
Не видишь?! Ты стал мне чужим!
Лучше любовь похороним быстрее.
Ты в моей жизни лишь гость!
Что ты стоишь?! Ну давай же, смелее!
Сам забивай в крышку гвоздь!
Ты для меня теперь место пустое.
Я не прощаю измен.
Если ушло, значит будет другое,
Лучшее что- то взамен!"