Острого запаха кожа да кожа да кости...

Ольга Вирязова
Острого запаха кожа да кожа да кости
мухи слетаются в гости и бабочки тоже
тонкие ветки коленки древесные тяжесть
будет потом а пока все танцуют и пляшут
только война эта сво что случилась однажды
так нас прижала она навсегда не отпустит
кто там тянул из земли вырывал копья лилий
выдернул с хрустом и будет нам надолго грусти 
вечное вечно кто выдернул как же смогли мы
как же смогли вы смогли мы и недоуменье
это с какого же года мы лютые люди
это когда у них там началось и никак не
репьи и крючья колючки под кожу и в душу
если уж где оно будет везде оно будет
люди как люди живём и ничто в нас не ахнет
так и живём только странно и душно
остро и больно здесь пахнет

03.08.2023