Русь и Фигурное катание. Сонет 44

Алексей Ратушный
Сперва мышленье некритично
Вот новый образ и слова
Слова за образом привычны
И слову верит голова

Катались дяденьки с флажками
Крутила тётя пируэт
Нам, увлечёнными словами
Казалось – это всё «балет»

И лишь когда пришла Этери
И Женя вышла в белый круг
В её катанье я поверил
И я балет увидел вдруг

И всё, что было до балета
Уже не радует поэта

Фото с ресурса www.vokrug.tv/person/show/evgeniya_medvedeva/