если после секса. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
если после секса
нет любви увы
значит переходим
с тыканья на вы
     © briz

если после секса
не позвали в загс
значит это был лишь
дружеский релакс
© [id312003090 |Вера Щербакова]