Всё, что меня окружает

Оля Малышкина
Это всё, что меня окружает:
Милый дом и улыбка весны,
Бесконечных идей кладовая
И по-детски наивные сны.

В огород спозаранку дорожка
И сердечное "Муза, ко мне!",
Расписная в серванте матрёшка
И дипломов букет на стене.

Календарь отрывной на открытке
И в духовке с иргой пироги,
Тихий дворик с зелёной калиткой
И знакомые чьи-то шаги.

И объятья любимого мужа,
И без повода снова цветы,
Поцелуем приправленный ужин,
Телевизор, футбол и коты. (30.07.23)