Август

Дария Рей
Я буду там у реки
Смотреть как солнце свои лучи
Распускает на мотыльки
Брюшки бликов в воде купая
Вдоль кромки тканевой воды
Бабочки гребней волны летают
Мелькания крыльев быстры
Зависят от действий приливов Луны
Жизни поэтому ли столь коротки
Брызгами света в текучести лета сгорают