Люблю я казачьи песни

Травин Андрей Анатольевич
Люблю я казачьи песни,
Там жизнь принимают как есть,
Победы без лишней спеси,
В бою смерть лихую - за честь,

О горестях - с оптимизмом,
О радостях ярко, для всех,
Темп твердый с патриотизмом,
Любовь есть и гордость, и смех.

Расклад голосов, как краски,
Души нарисует размах,
Все разные в общей связке,
В единстве в казачьих войсках.

Волнуют и поднимают,
Изгонят душевную хворь,
Там верят, и помогают,
И труд там для счастия зорь.

03.08.2023