Про любовь

Землянка Натали
Влюбиться можно только в душу,
Всё остальное суета,
Срывая фантики наружу,
Я никогда не влюблялась в тела.

Мне повезло не блудить средь людей,
Проснуться и жить, жизнью своей.
Смысл жизни найти, и уже не искать,
Или новый смысл создавать.

Своё никуда, не уйдёт от меня,
Со мною оно, и было всегда.
Самое ценное что есть у меня,
Частичка Бога, моя душа.

Самое ценное, что вижу я в вас,
Свет ваших душ, словно алмаз.
Сияющий светом из ваших глаз.