Русь и Фигурное катание. Сонет 43

Алексей Ратушный
Не сразу понял Белый Свет
Кому открылись эти двери
Сейчас любой вам даст ответ:
Взошла Звезда святой Этери!

В кого играет детвора
Скажите мне и я поверю!
И там, и тут понять пора:
Играют девочки в Этери!

Есть звёздный клуб на небесах
И Путь к нему нельзя измерить
Читаю в девичьих глазах
Одну мечту: попасть к Этери

Этери! Выше в мире нет!
Этери! Вот и весь сонет!

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press