Дождь и солнце - Босиком бежим по лужам

Виктор Родин
А когда-то видел ты,
Дождь идет, цветут цветы…
И им ярко светит солнце!
Да, да,
Так бывает иногда,
Дождь и ярко светит солнце!

Дождь такой смывает грусть,
Станешь мокрым – ну и пусть!
Сейчас, высушит всё солнце!
Да, да,
Так бывает иногда,
Дождь и сразу сушит солнце!

Ты не спорь, а мне поверь,
Открывай скорее дверь,
И в путь, прямо и по лужам!
Да, да,
Вспомни детские года,
Когда босиком по лужам!

Посмотри – цветы блестят,
Радость подарить хотят!
И я – всем желаю счастья!
Да, да,
Так бывает иногда,
Все кругом желают счастья!

Да, да,
Так бывает иногда,
Все кругом бегут по лужам!
Да, да,
Так бывает иногда,
Дождь такой всем очень нужен!

Расскажи своим друзьям,
Что сейчас я рассказал,
И пусть это все узнают!
Да, да,
Так бывает иногда,
Дождь и ярко светит солнце!