Русь и Фигурное катание. Сонет 42

Алексей Ратушный
Когда-нибудь другой Шекспир
Опишет всё это иначе
И всё, чем был я озадачен
Узнает вежливый эфир

Раскроет тайны женских дум
Покажет скрытые мотивы
Что нас вели к посылкам лживым
Смущая Дух, тревожа Ум

Другой Петрарка воспоёт
Свою ледовую Лауру
Её волшебную фигуру
Её улыбки нежной мёд

Для нас две пары глаз – завязка
Жестокой будет эта Сказка.