Воскликнем в радости...

Валерий Боев 2
  ( Псалом 94 )

Мы Господу хваленье воспоем,
Воскликнем в радости скале спасения,
Святое имя мы превознесем
И принесем Ему благодарение.

Держит Господь в руках Своих
Землю, до недр ее глубоких,
Моря, озера, воды их
И ширь полей до гор высоких.

Придем, поклонимся Ему,
Падем к стопам благословенным,
И воздадим Ему хвалу
Мы с поклонением смиренным.

О, если б с кротостью мы ныне
Вняли бы глас Его святой:
"Не закрывайте, как в пустыне,
Своих сердец передо Мной.

Ведь сорок лет неблагодарный
Народ Меня там искушал,
Поступок этот был бездарный,
Меня он сильно раздражал".

     август 2023 г.