Моя любовь

Наталья Глазунова-Моисеева
Стихи я к Ликам отношу.
К застывшей музыке из Света,
Звучащей в голове поэта.
Я летом в сад их выношу.

Они со мной всё лето тут.
Для них пишу на складках ткани,
На стенах и под потолками
Ошеломительный этюд.

Когда закончу рисовать
Всё, что из солнечный сплетений
Смогу  достать в часы волнений,
Начну собранья издавать.

Я буду книги издавать,
Стихи от сердца отрывая.
И как из теста караваи,
Их выносить и раздавать.

______________

Моя любовь ко всем садам,
Посаженным в Эдемах Рая,
Зовётся звёздными стихами,
Я новый мир стихам создам.