Мы слишком давно не виделись

Наталья Юрьевна Федотова
Мы слишком давно не виделись, правда, милый?
В разлуке я что-то важное потеряла –
Улыбку, харизму, мечту и всё солнце мира.
Давай будем вместе, давай будто мы – сначала,

Как будто не шли дожди и не выли ветры,
Как будто бы счастье длилось без передышки.
Давай будем вместе. Я очень хочу согреться –
С тобой. Для одной этот мир огромен слишком.

Дороги сошлись, не могло быть для нас иначе.
Нашлось, наконец, что-то очень-очень важное –
Твой взгляд и улыбка. И солнце сияет ярче,
И новым мечтам в нашем мире совсем не страшно.