Кто звал меня...

Григорий Острун 2
Иду, иду.
Куда, откуда?
Кто тянет
В путь меня?

Ответ найду.
В надежде буду.
Когда приду,
Узнаю я.

Хочу идти,
Ещё идти.
И не хочу
Конца пути.

Иду, лежу,
Или ползу,
Но все равно
Вперёд иду.

И сколько
Мне ещё идти?
Мне не узнать
Конца пути.

Читатель спросит у меня:
" Кто так упорно звал тебя?"
Меж жизнью/смертью есть борьба -
Распорядилась так судьба.

И вот дойду я до Ворот.
А там жена стоит и ждёт ...