Частное мнение

Владимир Грикс
В стихах у Пушкина есть шарм,
очарование и глупость.
Дарю свой отзыв, чёрный шар,
в них неприятная доступность.

Они разврат несут в себе:
Акт, половой, описан ловко!
У Саши что то с головой?!
Скажу про всё открыто, Вовка!

Когда бы прозы он наклал
побольше или пообъемней?
То бы оставил лучший клад,
что бы конечно же удобней.

Поклонников осталась тьма,
кто на руках носить готовы.
Но ни один ничтожный тля
ты высказал, он - бестолковый.