Формируя из мыслей квадраты

Витал Запой
Формируя из мыслей квадраты
Я строчу тебе этот стих
Я хочу достучаться до сердца
Пока ветер в в груди не стих

Мотиватор мой, двигатель милый,
Мимолетным сомнениям не верь,
Для меня только ты здесь единый
Вход и выход за райскую дверь!

Приоткрой, покажи же мне, где ты -
Свет в глазах моих будет гореть,
Твои пальцы с соседней планеты
Способны меня согреть.

Твое тело - цветочное поле
Лёгким бризом мне дай прижать.
Твои губы оставь под паролем,
Но улыбку позволь сожрать

Я безумно боюсь остаться
Один, без моей тебя,
Я отчаянно буду питаться
Пустотой, болью, тщетно, зря,

Только будь, умоляю, собою,
Той, которая верит мне,
Той, которая грела душою,
Приходящая в каждом сне,

Уходящая на край света,
Отключив временной лимит,
Но которая знает, что где-то
Её жизнь - это мой болид.