Под впечатлением

Наташа Полежаева
ДО чего же хорошо!
Хорошо, да мало.
Повторить бы всё ещё
Вновь, начав сначала!

Рукоплещет полный зал,
Заглушая скрипки!
Поднялись и стар, и мал,
На лице улыбки.

РЕжиссёр - Великий мэтр!
Браво  всем  артистам!
Впечатлил игрой оркестр -
Виртуозно, чисто!

МИр искусства - мир чудес!
Красотой пленяет.
Пробуждает интерес,
Воодушевляет.

Много раз кричали: " Бис!"
Слух ласкала арфа...
СОЛЬно выступил  артист
С арией из "ГраФА...