Томление Татьяны

Владимир Грикс
Она томилась жаждою любви
ночами, днем, практически всечасно!
Мечтала пакостно, напрасно,
раз повстречала, то лови!

Онегин, как холодным душем,
её словами окатил.
Развратник, квёлый, равнодушный,
нравоучение закатил.
 
Она была готова кончить
в его движениях оргазм.
А он, набитый спесью пончик,
лишь ерундистику раздал.
 
Но почему осталось тайной?
Возненавидела она!
Собой пренебрежение явно.
Ведь Пушкин следствие не дал!