Ялта

Любовь Новикова-Скворцова
От рассвета до заката
Снова солнце, море, горы.
Нас с тобой согреет Ялта
Тёплым ветром на просторе.
И опять от брызг солёных
На губах твоих улыбка.
Здесь, где нету стен бетонных,
Счастья в воздухе с избытком.
Горизонт сольётся с небом.
Голубая гладь морская
Нам под ноги бросит пену,
Извиваясь и сверкая.
От рассвета до заката
Путешествуем по свету.
И опять подарит Ялта
Нам на память это лето.
Потемнеет небо к ночи,
Корабли домой вернутся,
И огни, как будто точки,
По курорту разольются.
От заката до рассвета
В сказку Ялта превратится.
Знаю, будет это лето
Нам с тобой зимою сниться.

Для ШХ-РС.