Динозаврик из Гугла

Иван Мехайлов-Озерцов
Динозаврик из гугла,
Пришёл в мою жизнь,
Лето в практике кукол,
Провёл я на миг.
На цифрах и схемах,
Строится быт,
Златоглавая эра,
Эпоха копыт...

Динозаврик из Гугла,
Скачи как пегас,
Раскрой крылья буквой,
"Спасителя масс."
Рождение - сложность,
Уход - торжество!
Сложно быть осторожным,
Посреди ветра слов...

03.08.2023.
ИМО