***

Борис Голутвин
"Кусочки насекомых,
глютен, крахмал и "пальма",
ГМО и консерванты -
не главное в еде.
Ведь есть и диоксиды,
сульфиты и сульфаты,
а без формальдегида,
не вкусно вообще!
Щепотка аспартама,
немножко бензоата,
и то, что идентично -
должно быть с кодом "Е".
Всё крайне безопасно:
ни рака, ни мутаций!
Всё, верьте, под контролем!
Контроль же - в голове!".