Август

Тома Счастливая
Август не жалеет, не щадит.
Август так изменчив по натуре.
Подостывшим солнышком манит,
Что в тумане прячет белокуром.

Август не прощает перемен.
Ненавидит маски и подмены.
Взял июль украдкой в сладкий плен,
И сентябрь захватит несомненно.

С августом мы на одной волне.
Не преемлем в жизни репетиций.
И замыленный сценарий не по мне.
Он по нраву тусклым третьим лицам...