В твоих смеющихся глазах

Алла Станишевская
В твоих смеющихся глазах, в твоей улыбке,
Я вижу грусть и жажду сильную любви,
Твои попытки сделать вдох, они так зыбки,
Сомненья, страх давно живут в твоей крови.

И вижу я: с тобою очень мы похожи,
Жаль, что судьба давно не повенчала нас,
Ты - оголённый нерв и боль, я, знаешь, тоже,
Прочтёшь ли ты мою тоску по цвету глаз?

Но если нам пойти друг к другу об осколки
Мы будем ранены, и как тогда нам жить?
С тобою оба мы – затравленные волки,
Которым часто очень хочется завыть.