Может...

Венена Петровская
Может, стали чужими.
И не помнится имя.
Но не страшно.

В небе облака проседь.
Месяц в небе вопросом.
Кто вчерашний?

Кто приходит на смену?
Жизни вспышки мгновенны.
Эпатажны.

Пусть запомнится миру
Тонкострунная лира.
Мир бумажный.
Книжный, скажем…