Когда поняла...

Константин Лебедьков 2
  Красивую жизнь не описывать надо;
Есть свой интерес у "прикида-расклада":
Ведь если встревоженность в сердце легла,
Когда, поразмыслив, твой взгляд поняла...
Что в горе забыто,-не скроется внешне,
 Любые утраты всегда неизбежны.
    Откуда ж берётся такое извне?-
  Не каждый привыкнет к такому "вполне".