Посвящение Елене Ивановне 3 августа 2023 года

Фаина Завьялова-Гусельникова
В сумочке есть ножницы и нитки
Все для кинусайги и цветов,
Топает пешком, а не в кибитке
Лучший наш художник. Он готов

Мастерством своим здесь поделиться,
Научить и показать сполна,
Как скрепить, как склеить, не лениться,
И в картинах властвует весна.

Сколько радости и наслажденья!
И любви, старания во всем,
Так творит Тельканова Елена,
Радуя нас всех своим трудом.

В День рожденья мы желаем  счастья,
Радости, благополучия,
Чтобы обошли ее ненастья,
И жилось всегда все лучше-лучше.