Про мужчин хочу сказать

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Про мужчин хочу сказать-
Благодарность им воздать.
***
Слово-папочка, родное
Так уверенностью светит!
Он плечом тебя укроет,
Он защитою приветит
***
Он характер в жизни даст,
Он поможет в путь-дороге,
В доме силы воздух, так!
Жёнку нежностью укроет
***
И она поёт как птичка
И сонетом заражает,
А была-то невеличка,
Тут и крылья распускает…
***
Детки в счастии живут-
Осчастливлены заботой
И таланты их растут,
Не хрупка тропа-дорога
***
Бог-то, в помощи всегда!
Он всем близким уж помог
Всем соединил сердца
Жизни размотал клубок
***
У отца-тверда рука
Есть Любовь и всё всерьёз
Жизнь-то реченька, река
Для мужчины жизнь не воз
***
Ведь кривых дорог уж нет
Вы, мужчина, в окнах свет
Бог-то помощь и послал
Подниму за вас бокал!
*** *** *** *** *** ***
Слава Богу и во веки веков!
***…***…***…***...***...***