Иноагент

Марко Вольф
Люди сказали,
Старый мой кент,
Парень несмелый -
Иноагент…

Я удивился -
Как же, мол, так?
Вроде не спился
И не дурак…

В голову лезут
Стрёмные штуки -
Волосы красил,
Узкие брюки…

Ну и на праздник
Не пил за Вождя,
Слушая жадно
Шёпот “Дождя”…

Вредны, опасны
Все рефлексии,
Жить не напрасно -
Служа России…

А остальное -
Нам не понять,
Знаем как строить
И воевать…

Свечку поставлю -
Умер мой кент…
Нет, даже хуже -
Иноагент…

         Марк Вольф

02.08.23