Да, тёща это радость жизни... с улыбкой

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Сойдёт и плохенький жених!» (Валерий Денисов)

*** *** *** *** *** *** ***
Да, тёща это радость жизни.
И с нею ты почти до тризны.
А что в крови течёт у ней?
Блины рекой и щи-налей.
***
Да и нальёт, не позабудет
А мужу? Да, греха не будет
Улыбкою её встречай
Тогда не будет пресным чай.
***
Не перепутай ты дороги
И ласкою её не трогай
На зятя виды там уж будут
А тесть? Мечты и позабудут.
***
Любима дочка-будь здоров
Таки дела, Иван Петров!
Из души идёт мой сказ
Вот, приветики для вас.
***
Я скажу те по секрету
Зятя любит тёща Света
Одеялка на двоих
А совет мой и притих.
***
Да, я тёща, тут мой сказ
Я с улыбкою для вас
А советы я не лью.
Вот так вот-себя люблю.
*** *** *** *** *** ***
С улыбкой