Степан и ислам

Валерий Сентюрин
О завышенной самооценке
Олег Зайцев 4
" Не место красит человека "-
Сказал Степану Мухамед
И лёг поспать у Мавзолея
В обед

************************************************

теперь жизня степана ужас
но это только промеж нас
не спит уже почти что сутки
атас

строгий наказ от мусульман был
не смел степан чтоб смыкать глаз
не дал чтобы проспать пророку
намаз

а тут ещё мыслиша мучит
как с ильичом то ему быть
возможно тоже блин с пророком
будить