К Дню рождения поэта

Любовь Зиновьева Удалова
Саня,друг, в свой День рожденья
Поздравленья принимай !
Будь веселым, позитивным,
Никогда не унывай .
И хотя летит ,как птица
Дней стремительных чреда,
Не покинет  вдохновенье
Тебя,друг наш, никогда.


У тебя сегодня праздник,
Поздравленья принимай !
В "Роднике" водицы чистой
Ты почаще набирай .
Глубоко в нем не копайся,
Ил со дна не поднимай )
С Днем рождения, дружище,
Весел будь, не унывай !