Назло

Владимир Михопаркин
Голос бесподобный  с поднебесья
Затекает ранним утром в мозг.
Девушка высокая с Полесья
Хороша, веселая до слез.

Раздает пилюли и таблетки,
Нежно прикоснется по руке.
Когда нет любимой нашей Светки,
Мужики заходятся в тоске.

Пусть побольше множатся творенья,
Кто несет нам радость и тепло.
Я прочту ей вновь стихотворенье,
Что я буду жить смертям назло!

2023