Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Природа знает время года
И наставленье нам даёт,
У ней нет слова -непогода,
Она о вечности поёт.
***
Люби свободу,если сможешь
И никогда не предавай,
Тем счастье ты своё умножишь,
Оно приводит прямо в рай.
***
Когда не ищешь в сердце ласки,
А только ждёшь их от других,
Получишь ты от жизни маски
И не узнаешь в ней своих.
3.8.23г